지각 깊숙한 곳에서 부터 올라 오는 희뿌연 연기에

유황 냄새가 펄펄 나는 복식화산지대라고 하는 "하꼬네"를 케이블을 타고 올랐다.

 

맞은편에 보이는 일본인이 가장 좋아하는 영산!!!

후지산을 바라 보며...

 

이야~~~

후지다!!!!

 

 #1. NIKON D80 (M:spot , S: 1/250,  F: 8, EXP: manual(0.0), ISO: 100, WB: fluorescec(-1) ,L:  zoom 27mm)  

 

  #2. NIKON D80 (M:spot , S: 1/125,  F: 8, EXP: manual(0.0), ISO: 100, WB: sunny(0) ,L:  zoom 40mm) 

 

#3. NIKON D80 (M:spot , S: 1/200,  F: 9, EXP: manual(0.0), ISO: 100, WB: fluorescec(-1) ,L:  zoom 70mm) 

 

#4. NIKON D80 (M:spot , S: 1/250,  F: 8, EXP: manual(0.0), ISO: 100, WB: incandesc(+2) ,L:  micro 105mm) 

 

  #5. NIKON D80 (M:spot , S: 1/160,  F: 4.5, EXP: manual(0.0), ISO: 100, WB: fluorescec(-1) ,L:  zoom 70mm) 

 

 #6. NIKON D80 (M:spot , S: 1/60,  F: 8, EXP: manual(0.0), ISO: 100, WB: fluorescec(-1) ,L:  zoom 34mm)

 

계란을 온천물에 익히면,

하얗던 계란이 까맣게 되어서 나옵니다. 

온천의 유황성분이 계란의 철분을 산화 시켜서 그런 현상이 나오는데,

이거 1개 묵으면 7년 젊어 진다는군요...

 

6개 500엔

(울라나 돈으로 환산하믄 1개에 약 1,200원...무지 비싸네요..)

  

온천물에 넣기 전인 흰계란 

 

 온천물에 익혀져서 까맣게 된 계란

 

+ Recent posts